上海儒特機電設備有限公司
訪問手機展位
微信小程序展位
留言咨詢
關閉
姓名:
電話:
單位:
地址:
郵編:
傳真:
Email:
留言內容:
認證信息
金牌會員 第 3
名 稱:上海儒特機電設備有限公司
認 證:工商信息已核實
訪問量:90266
手機網站
掃一掃,手機訪問更輕松
產品分類
公司品牌
品牌傳達企業理念
技術文章
納米砂磨機如何解決研磨沉底的問題?

上海儒特機電設備有限公司  2019-06-19  點擊209次


時代的進步,砂磨機也正在不斷的發展和更新。眾多的砂磨機出現在我們的生產生活之中。而且,這些不同種類的砂磨機具有不同的特性和優勢,它們能夠與我們的生產生活進行非常好的配合。當然,納米砂磨機就是一種性質很優良的研磨機設備。目前,它的使用范圍也是非常可觀的。今天上海儒特機電要跟大家聊的是納米砂磨機如何解決研磨沉底的問題。

首先,我們知道納米砂磨機它是一種高能的砂磨機設備。他采用的是行星式的運轉原理,從而就會產生強大的離心力。就能很好的配合好研磨介質。另外,納米砂磨機還有很合理的球磨罐。這樣對物料進行研磨,不但能很好的解決了粉體在研磨過程中的粘壁或者沉底問題,而且還能達到甚至于0.1微米的研磨效果。

在國內的所有的超細粉體研磨的設備中,出現過很多設備。但是它們的出現基本上都是為了解決一個問題。也就是粉碎到超細粉這一問題,先后有破碎機的出現,球磨機等多種設備。不管從小型實驗還是到大型的生產,它們都有不同的特點,同時也都存在不同的問題。我們都知道不同的物料在粉碎的時候都會產生一系列不同的變化 。有的可能會粘壁的情況,而有的可能會升溫,還有的可能會沉底。出現這些情況時,不管我們是采用加長研磨時間,還是改變研磨方法這些措施都是不能很好的解決這些問題的,從而,物料也就不能達到想要的研磨效果。

總之納米砂磨機不但能達到超細效果,而且還能做到高效。既能適用于實驗室和研究所。還能適合各種涂料、油漆、等物質的生產。如需了解更多納米砂磨機問題,歡迎來電咨詢上海儒特機電。


力外射实力单双中特