展商登錄  帳號   密碼   驗證碼     注冊 010-82930964 微博 微信   會員體系 | 廣告服務 | 中國粉體網
您現在的位置:首頁 > 網上粉體展 > 輸送設備 > 輸送機 > 上海驥騰機電工程有限公司 > 螺旋輸送機

螺旋輸送機

螺旋輸送機圖片
型號: 品牌:
供應商報價: 面議 參考報價:
關注度:684 樣本: 暫無
產地:
更多輸送機
中國粉體網高級會員 

上海驥騰機電工程有限公司

  • 廠商性質:生產商
  • 參展時間:4
  • 信用認證:工商已核實
  • 參觀人數:11383

螺旋輸送機 核心參數

  • 工作原理
    螺旋

螺旋輸送機

   螺旋輸送機的特點:結構簡單、橫截面尺寸小、密封性好、工作可靠、制造成本低,便于中間裝料和卸料,輸送方向可逆向,也可同時向相反兩個方向輸送。輸送過程中還可對物料進行攪拌、混合、加熱和冷卻等作業。通過裝卸閘門可調節物料流量。但不宜輸送易變質的、粘性大的、易結塊的及大塊的物料。輸送過程中物料易破碎,螺旋及料槽易磨損。單位功率較大。使用中要保持料槽的密封性及螺旋與料槽間有適當的間隙。 


   垂直螺旋輸送機適用于短距離垂直輸送。 

   可彎曲螺旋輸送機的螺旋由撓性軸和合成橡膠葉片組成,易彎曲,可根據現場或工藝要求任意布置,進行空間輸送。 

   螺旋輸送機葉片有現拉式和整拉失,現拉式可做成任意厚度與規格尺寸,整拉式不宜制作非標準螺旋。



螺旋輸送機 網址:http://shjiteng-powder-tech.cnpowder.com.cn/product_121423.html  

創新點

結構簡單、橫截面尺寸小、密封性好、工作可靠、制造成本低,便于中間裝料和卸料,輸送方向可逆向,也可同時向相反兩個方向輸送。

相關資料

  粉體樣本

用戶評論

產品評分
目前評分共0人
產品質量
售后服務
易用性
性價比
產品評論
已有0條評論
可以輸入500字 
暫無評論!

公司動態

暫無數據!

同品牌產品

根據瀏覽猜你喜歡 換一批
免費
咨詢
手機站
二維碼

力外射实力单双中特